0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Участники новой экспедиции на Орисабу и нашли в Мехико следы Октябрьской революции. Интересные фотографии

автор: Klub7Vershin.ru

 

22 Февраля, 19:23

Сергей Ларин, гид Клуба 7 Вершин: 

Здравствуйте,  7 вершин! Началось путешествие на Орисабу небольшой группы в количестве 2-х человек. Участник Михаил Корнев и гид Сергей Ларин. Написать что-то новое после подробного описания поездки в январе Анастасией Кузнецовой сложно, поэтому я думаю давать сообщения в виде короткого дневника, раз в два-три дня.

 День первый, 21.02. Начало путешествия. Прилёт участника в Мехико (высота города - 2250м). Рядом с отелем удалось заметить улицу с названием река Нева, в честь Питерской речки и нашей революции. Она уникально оформлена, фото прикрепляю.

 

Группа планирует  завтра  стартовать в сторону вулканов, чтобы начать с акклиматизации на красивейшей вершине Ла Малинче.

 Напомним, что по преданию Ла Малинче - имя девушки, которая была очень красивая и жила в этих местах несколько сотен лет назад. По одной из версий, ее же родственники продали ее в личное пользование Кортесу, а она помогла ему завоевать свой же народ (вывод - нельзя обижать женщин, это может дорого обойтись!).  Наши мексиканские партнеры рады нашему приезду и ждут еще много гостей из России!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...