0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Флаг Клуба 7 Вершин продолжат своё движение по просторам Сибири. Видео из Енисейска

автор: Klub7Vershin.ru

 

14 Марта, 10:03

Транссибирская экспедиция "К Счастливым Людям - 2018" продолжается. Андрей Михайленко и Андрей Рычковский уже выполнили программу минимум. Нашли «счастливых людей». Собственно, они их находили везде по дороге. И чем дальше в тайгу, тем счастливее люди. Но путешествие продолжается, только успевай делать записи…  

 

 Проект реализовывается при поддержке Клуба 7 Вершин

 

Путевые заметки. 28 февраля. Сегодня у нас последний день по нормальным дорогам. Потом уже зимники и Енисей-батюшка.

По традиции лёг после двух, засидевшись в разговорах после Тани со Славой. Утро по привычному распорядку. Подъем, завтрак большой дружной семьей над парящим Енисеем. Выхожу греть машину, все собираются в гостиной и дружно говорят - «Благословляем»! Теперь можно и в дорогу.

 

 

Путевые заметки. 1 марта. За бортом минус 30. Со второго раза машина начинает дружно пыхтеть. Уходим на зимник. Связь дальше будет только по смс по номеру, с которым с нами поделились наши новые друзья из Енисейска Света и Женя. В добрый путь...

 

Путевые заметки. 1-2 марта. За эти два дня мы прошли зимник Енисейск-Бор и на снегоходе дошли по Енисею до Бахты.

Связи нет.

Но нашли Счастливых людей...

 

Путевые заметки. 3-7 марта. Провели четыре дня в тайге с охотником-промысловиком Анатолием, другом Михаила Тарковского и одним из главных героев фильма Счастливые Люди. Впечатлений море, исписанных листочков из блокнотов, огрызков бумаги с записями в избытке.

Сегодня вернулись в Бахту. Будем заниматься всей остальной частью программой экспедиции. Погода балует, хотя половину дороги след был практически заметен...

 

Источник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...