Артем Громов – президент технической комиссии CISM по скалолазанию!

 

21 Февраля, 22:25

Представитель Вооруженных сил Российской Федерации впервые занял столь высокое положение в руководстве спортивной структуры Международного совета военного спорта (CISM).

18 февраля начальник ЦСКА полковник Артём Громов единогласно был избран президентом технической комиссии Международного совета военного спорта (CISM) по скалолазанию на проходящем в Ницце совете директоров (CISM).

Как сообщает официальный сайт ЦСКА, генеральный секретарь CISM полковник Дорах Мамби Коита выразил уверенность в том, что под руководством полковника Громова скалолазание, как олимпийский вид спорта, получит дальнейший импульс и развитие.

В ответном слове полковник Артем Громов поблагодарил за доверие и заверил, что приложит все усилия для качественного проведения соревнований по скалолазанию и других мероприятий CISM под общим девизом «Дружба - через спорт!».

Федерация скалолазания России поздравляет Артема Валерьевича с новым назначением и желает плодотворной работы на благо российского и мирового скалолазания!

С 27 ноября по 3 декабря в Москве на скалодроме ЦСКА пройдет чемпионат мира CISM по скалолазанию.


Партнеры ФСР: генеральный спонсор – ОАО РЖД, Red Fox, DoorHan, Скалодром.Ру. Партнёры по подготовке сборной команды - скалолазный центр BigWall, скалодром Лаймстоун.

Алексей СЕРГУНИН, пресс-служба ФСР

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...