Съемки качественные, артистка – супер, ждём хорошего фильма про Винсон от наших японских друзей

автор: Klub7Vershin.ru

 

26 Февраля, 09:29

В команде японских альпинистов, которые поднялись на высочайшую вершину Антарктиды гору Винсон  под руководством Александра Абрамова, была одна необычная особа.  Необычный вид ею мог вызвать вопрос, всё ли у нее в порядке с головой.  Не беспокойтесь, это всё игра! Но игра не любительская, а очень даже профессиональная.  Айако Имото (Ayako Imoto) – это настоящая звезда японского телевидения. Причем звезда именно комедийного плана. Профессионально обученная и со стажем работы комиком на телевидении больше 10 лет.

 

 

В 2007 году она начала работать с командой под названием Sekai no hate made itteQ, что это точно значит мне не удалось выяснить. Но судя по роликам, их круг интересов достаточно широк. Что касается Имото, то ей дали образ наивной девочки, в популярной одежде: смеси школьной формы и матросской. И главное, отличительная особенность – странно и очень сильно накрашенные брови. Со временем, определилась еще одна особенность её специализации. Сюжет передач был основан на приключениях в разных природных местах, на соприкосновении с животными, с людьми разных культур. Юмор соседствовал с серьезными рассказами.

 

Это обложка книги об Айака Имото 

 

 

В 2009 года  телевизионная команда вместе с Айако провела успешную экспедицию в Африку с восхождением на Килиманджаро. После этого родились «наполеоновские планы» - а почему не «семь вершин»? В 2011 году с большим трудом поднялись на Аконкагуа. И стали готовиться к Эвересту. В 2013 осенью успешно сходили на Манаслу. А следующей весной отправились на Эверест, с юга, конечно. Как известно, в тот год почти все, кроме одной китаянки, прекратили восхождение после трагедии, унесшей жизни целой группы шерпов. Имото тоже хотела продолжить штурм вершины, но руководство решило вынести этот вопрос на голосование телезрителей. И большинство оказалось за то, чтобы экспедицию прекратить. Судя по всему,   вторая попытка будет скоро. После Эвереста, Айако сходила на две других ключевых вершины проекта: на Денали и Винсон.

 

 

  

Будет завершать всё Эльбрусом? В любом случае, Добро Пожаловать! -   Эльбрус ё:косо!

 

Вот каким получился небольшой трейлер из экспедиции этого года:

 

 

 

 

 

 

 

 

Фильм о восхождении Айако на Аконкагуа. Качество низкое, но пролистать можно

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...