На Северный полюс! Как на праздник! В замечательной компании, чтобы встретить там выдающихся путешественников

автор: Klub7Vershin.ru

 

8 Февраля, 23:36

 У Вас есть уникальная возможность попасть на Северный полюс дешевле, чем обычно и уникальной компании партнеров и друзей наших выдающихся путешественников. 

В марте - апреле этого года Центр Арктической подготовки в Карелии организует уникальную экспедицию на Северный полюс на снегоходах отечественного производства с Виктором Симоновым и Федором Конюховым. В плане пройти 1 000 км на снегоходах по льдам Северного Ледовитого океана до Северного полюса.

 Клуб 7 Вершин  предлагает войти в историю и лично встретить Федора Конюхова и Виктора Симонова на Северном полюсе. Для этого нужно стать партнером экспедиции «Северный полюс-2018» и оказать проекту спонсорскую помощь в размере один миллион рублей (дешевле, чем обычная туристическая программа полет на Северный полюс на вертолете).

 

Лекция Виктора Симонова в нашем клубе

 

 По всем вопросам можете звонить и писать в наш клуб…..

 

 

 

 

 

Подробности от организаторов

 

"От Руководителя Центра Арктической подготовки КРОО «Северный полюс» Симонова Виктора Альбертовича.

 В марте-апреле 2018 г., Центр Арктической подготовки в Республике Карелия организует экспедицию из России на Северный полюс, на мотобуксировщиках (мотособаках) «Помор» отечественного производства.

Данная экспедиция уникальна как по длине маршрута, так и по технике – впервые будут использованы именно мотобуксировщики, впервые для экспедиции такого масштаба используется российская техника.

Кроме испытания техники в экстремальных условиях, экспедиция решает несколько научно-практических вопросов. В частности, будут проводиться испытания приборов и оборудования для Арктики, а также тестирование спец. питания для людей.

В экспедиции на Северный полюс участвуют Виктор Симонов (руководитель), Федор Конюхов (всемирно известный российский путешественник и полярный исследователь), представители Министерства обороны РФ.

Перед основной, будет проведено две тестовых экспедиций меньшей сложности. В феврале 2018 г. по льду Онежского озера и затем на о. Средний (архипелаг Северная Земля).

Предлагаем вашей компании стать партнером экспедиции «Северный полюс-2018» и оказать проекту спонсорскую помощь в размере один миллион рублей.

            Помимо «стандартного» спонсорского пакета в виде логотипов на технике, одежде участников т. п., мы предлагаем представителю спонсора уникальную, исключительную возможность лично присутствовать в местах проведения экспедиции!

            Например, благодаря участию в проекте Минобороны, у вас есть возможность побывать на абсолютно закрытой для посещения и во многом секретной военной базе «Арктический трилистник» на о. Земле Александры (архипелаг Земля Франца-Иосифа).

            Более того, благодаря участию в проекте, Вы сможете лично покорить Северный полюс. Уникальной особенностью этой точки нашей планеты является то, что льды находятся в постоянном движении и таким образом в момент достижения полюса, Вы реально окажетесь на территории (на льду) где еще не ступала нога человека!

            Точка выхода встречающей экспедицию группы на Северный полюс, будет располагаться на российской дрейфующей станции «Барнео» – еще одном уникальном объекте, который Вы увидите и посетите (питание и проживание включены).

Экспедиция проводится при поддержке Министерства обороны Российской Федерации и Русского географического общества (президент Шойгу С. Г.). Перелеты осуществляются самолетами военной авиации.

 

Руководитель

Центра Арктической подготовки в Республике Карелия                                                          Симонов В. А.

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...