0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Новые семивершинники: Сандра Ледюк – жизнь полная приключений

автор: Семь Вершин

 

15 Марта 2015, 08:18

«Мне было всего три дня, когда состоялся мой первый международный перелет из Сингапура в Индонезию. Мне было четыре года, когда в аэропорту Лос-Анжлеса я впервые услышала повсюду английскую речь. В возрасте восьми лет я успела пожить на трех континентах». Так что путешественницей Сандра стала по вине родителей. Такова судьба. А профессию она решила себе выбрать серьезную – стала юристом. Обычно молодые служители закона не имеют времени на путешествия, поэтому Сандра решила совместить работу и приключения. Получилась экстремальная работа. Посудите сами, сейчас она живет в Иерусалиме.  А работает в  Раммалахе   на палестинской территории (Canadian Representative Office).  До этого два года проработала в  Афганистане, живя на осадном положении. Сандра – юрист канадского правительства. Чтобы совсем не заскучать,  канадская девушка в выходные пилотирует самолет или ныряет с аквалангом.

На джипе по Уганде

 

Ну и альпинизм. Программа Семь вершин заставила Сандру серьезно этим видом спорта позаниматься. Эверест с первого раза не сдался. А вторая попытка в 2012 году была эпической. Тогда в параллельных группах было несколько смертей, в том числе канадской девушки с которой Сандра сдружилась в базовом лагере.

 

 В конце минувшего года 35-летняя Сандра завершила программу «Семь вершин», поднявшись на Пирамиду Карстенс и Косцюшко. С чем мы ее и поздравляем!

Афган

 

В Северной Корее

С братом на Аконкагуа

 Команда шерпов на Эверсете

У вершины Эвереста

Антарктида

Финиш

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...