0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Максут Жумаев отправился на Карстенс (Пунчак Джая). Удачи, дружище!

автор: 7вершин

 

12 Марта 2017, 11:10

Знаменитый казахстанский альпинист, восходитель на все 14 восьмитысячников, нашел возможность продолжить выполнение программы Семь вершин. Мы надеемся, что еще не раз встретимся с ним в горах, как это было на Эвересте, Денали и в других местах. В своё время Максут был гидом Клуба 7 Вершин на памирских и тянь-шанских маршрутах.

 

 

Фейсбук Максуту Жумаева:  «Говорит и показывает Экспедиция!

Полгода тому назад заговорила о себе экспедиция на вершину Джая (4884 м.). И вот всего неделю назад, появилась возможность взойти на высшую точку Океании и Австралии. Надо сказать, что вершина Джая входит в программу "7 вершин", и пока наряду с вершиной Костюшко (2228 м.)(Австралия) и массив Винсон (4897 м.)(Антарктида) входит для меня в зону "terra incognita".

Но мир не без добрых людей и за несколько дней друзья нашли возможность помочь мне в организации экспедиции, на работе взял отпуск и в путь!

Как вы заметили в просочившейся информации, запеленговали меня на Бали (Индонезия) сюда я прилетел поздно вечером 10 марта транзитом через Гонконг. Сегодня поздно вечером убываю к отправной точки экспедиции городок Тимика.

 

 

Обещаю быть на постоянной связи, благо есть друзья готовые прийти на помощь в любую секунду, за что им спасибо )

Пока я в границах цивилизации мне в помощь Лёгкий роуминг, Интернет и мобильная связь, которую предоставила сотовая компания Beeline KZ и лично Алексей Бендзь (Alexey Bendz) и Pavel Krutskikh, за что им ещё раз спасибо.

Но как только моя нога коснется зоны «абонент қызмет көрсету аясынан тыс жерде» то подключаю тяжёлую артиллерию спутниковые ништяки Thuraya! любезно предоставленные IEC Telecom Kazakhstan Thuraya Kazakhstan Всё оборудование протестировал, всё готово к работе!

"Ищите, ищите, мой голос в эфире. Немного охрипший, на то есть причины ..." (Памирская песня) Юрий Визбор».

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...