Кто поможет Пшемеку, Милану и Збигневу завершить работу над проектом ClimbEverestVR?

 

2 Июня, 16:27

Участниками экспедиции Клуба 7 Вершин на Эверест 2016  года  были два поляка Пшемек Семион и Збигнев Вольны, живущие и работающие в Голландии. Под руководством голландца чешского происхождения Милана Коллина они работают над осуществлением большого проекта из области виртуальной реальности под общим названием ClimbEverestVR. Хотя точно понять, что хотят сделать наши друзья не просто, но мы их поддерживаем. Морально. А может, кто из читателей поддержит материально? Они там много чего предлагают. Смотрите их предложение на сайте kickstarter.com

 

 

 Например, стать со-продюсером проекта. И получить всемирную славу.

 

Трейлер проекта

 

Влог 1. Милан Коллин, продюсер проекта объясняет его суть. Милан – друг нашего друга Харри Кикстры, несколько раз пересекался с нашими экспедициями. Он работает в видеоиндустрии уже больше 20 лет и имеет немало достижений,  фильмы им продюсированные не раз отмечались на конкурсах и ими определенный коммерческий успех.

Влог 2. Представляет начало экспедиции и главных героев съемок, наших любимых ирландских друзей, супругов Ноэла и Линн Ханна. Именно вокруг их восхождения и делается съемка VR сюжетов. Сам Ноэл снимает всё выше 7000 метров.

 

Влог 3. Пшемек Семион рассказывает о снаряжении. Но речь идет не об альпинистском экипе, а об огромном количестве съемочной техники, которые наши друзья привезли с собой

 

Влог 4. Публика (потребители)

 

 

 

Пока что  Kickstarter не очень помогает в сборе средств. Но мы верим, что парни, девчонки и их собака справятся, всё будет хорошо!

 

 

 


Фрагменты, еще не все опубликованы. Смотрите на

https://www.facebook.com/explorersinVR/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...