На Леапрусе поставили вебкамеры. Самые высокие в Европе

автор: кмс

 

27 Мая, 20:55

«Эльбрус уже давно можно наблюдать в режиме онлайн, - рассказывает исполнительный директор ОАО «Курорт Эльбрус» Ксения Пырлик. – Веб-камеры есть на каждой станции - «Азау», «Гарабаши», «Мир», «Кругозор». На некоторых станциях - даже по 2 камеры. И вот сейчас мы установили ещё две - на высоте 3912 метров над уровнем моря,  на приюте «Липрус». Это самые высокогорные видеокамеры в Европе.

Одна из них направлена на Эльбрус, другая – на главный Кавказский хребет. Туристический объект (приют) - это современный объект, там есть всё необходимое для работы камер – Интернет, электричество, штатные работники технической службы.

 

Видео 1

 

 

Видео 2

 

 

 

Видеонаблюдение - самый верный источник информации для туристов, планирующих посетить наш курорт. С любой точки планеты можно зайти на наш сайт и в «прямом эфире» увидеть, какая ситуация на склонах горы, какая погода, много ли выпало снега, сколько туристов на трассах. Учитывая, что наш курорт - круглогодичный, всегда много желающих сюда приехать. Зимой – покататься на лыжах, летом – совершить восхождение на вершину».

 

Источник

 

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...